Lingua:

L’informativa del sito cpd.came.com è resa ai sensi dell’art..  13 Reg. UE 2016/679 (General Data Protection Regulation) e dell’art. 13  D.lgs n. 196/2003 (Codice Privacy).

 

1. Titolari del trattamento 

I Titolari del trattamento sono:

-        Came S.p.A., C.F. / P. Iva 03481280265 – con sede in Via Martiri della Libertà, 15 31030 Dosson di Casier (TV)

-        Came Italia s.r.l., C.F. / P. Iva 04835400260 – con sede in Viale Delle Industrie, 89/a, 31030 Dosson di Casier (TV)

 

2. Finalità del trattamento e base giuridica 

2.1. I dati personali (qui di seguito anche “Dati”) forniti dall’interessato nel corso della navigazione nel sito cpd.came.com (di seguito, anche “Sito”) saranno trattati esclusivamente per consentire l’accesso dell’utente alle pagine del Sito ad assicurarne il corretto funzionamento.

2.2. I dati personali raccolti all’interno di speciali aree del Sito saranno trattati per le finalità indicate delle specifiche informative rese in occasione della raccolta dei dati:

    a. quanto alla sezione “Contatti”, per la gestione di richieste specifiche e per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali sui  prodotti e servizi dell’interessato nonché effettuare ricerche di mercato (“Marketing diretto”) secondo l’informativa pubblicata qui 

 

3. Tipi di dati trattati 

Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell’utente.

 

4. Categorie di destinatari dei dati personali

I dati saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori dei Titolari, che saranno nominati incaricati autorizzati del trattamento e potranno essere comunicati a società terze, all’uopo nominate responsabili del trattamento, che forniscono servizi accessori e strumentali all’attività dei  Titolari.

In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione.

 

5. Trasferimento di dati personali all’estero

La gestione e la conservazione dei dati personali avviene su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità dei Titolari e/o di società terze debitamente nominate quali responsabili del trattamento.

 

6.Tempi di conservazione dei dati

I dati raccolti attraverso script e cookie verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario per la finalità per le quali sono raccolti. Per maggiori informazioni si rimanda alle specifiche aree del sito e alla cookie policy, accessibile qui 

 

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati necessari alla corretta esecuzione dei servizi richiesti  è facoltativo ma costituisce condizione necessaria ed indispensabile per la fruizione dei servizi: un eventuale rifiuto di fornire i dati determina, quindi, l’impossibilità di eseguire i servizi richiesti.

Il consenso al trattamento per le ulteriori finalità indicate nelle specifiche informative è facoltativo.

 

8. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Dati per ciascuna delle finalità di cui sopra è effettuato con modalità automatizzate o elettroniche idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza secondo la c.d. data protection by default ossia l’applicazione di misure atte a ridurre al minimo i rischi di diffusione di dati.

 

9. Limitazioni soggettive

L’iscrizione ai servizi del sito è riservata a soggetti che hanno compiuto il sedicesimo anno di età.

 

10. Diritti dell’interessato  

Lei potrà richiedere di non ricevere più la newsletter e comunque revocare ogni consenso prestato ed esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione (c.d. diritto all’oblio), limitazione di trattamento, portabilità dei dati e opposizione riconosciuti agli art. 15 e ss. GDPR e il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (art. 77 GDPR) in caso di trattamento illecito dei Dati o di adire le opportune sedi giudiziarie (art.79 GDPR). Il testo del GDPR è integralmente consultabile al seguente indirizzo https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA

 

11. Modalità di esercizio dei diritti 

Le richieste dovranno pervenire a:

I Titolari del trattamento avranno cura di tenere aggiornata la presente informativa.